Guiso de Garbanzos con Espinacas

/Guiso de Garbanzos con Espinacas

Hola amigos de Bio Bio. Hoy os vamos a enseñar una receta de cocina vegetariana y vegana super sencilla y llena de proteínas y nutrientes esenciales para nuestro organismo.

¡No olvidéis que todos los ingredientes los podéis encontrar en nuestra tienda!

[hr]

Ingredientes:

  • 1 Taza de Garbanzos Cocidos
  • 500 gramos de Espinacas
  • 1 Rebanada de Pan
  • 1 Cebolla
  • 4 Dientes de Ajo
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 Pimiento Rojo Dulce (Chile Dulce)
  • Comino
  • Sal

[hr]

Preparación:

Comenzaremos echando un poco de aceite en una sartén para saltear la cebolla y los dientes de ajo previamente picados. Cuando estén bien dorados, agregaremos la rebanada de pan, la dejaremos cocinar un minutos y después agregaremos el pimiento o chile dulce, un poco de comino y sal.

Cuando esté todo cocinado y mezclado lo llevaremos a la batidora y lo trituraremos por un minutos a velocidad media. Reservaremos la mezcla.

 En otra sartén, saltearemos las espinacas previamente cocidas y después las pasaremos a una olla donde añadiremos los garbanzos cocidos y la mezcla anterior que pasamos por la batidora. Todo esto lo dejaremos cocinar durante 10 minutos, añadiendo además media taza de agua y las hojas de laurel.
Una vez todo listo lo serviremos de inmediato, para su consumo bien caliente.

 

* Recuerda usar ingredientes ecológicos.

By | 2016-10-21T10:44:07+00:00 octubre 21st, 2016|Sin categoría|Comentarios desactivados en Guiso de Garbanzos con Espinacas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies