Guiso de Garbanzos con Espinacas

Hola amigos de Bio Bio. Hoy os vamos a enseñar una receta de cocina vegetariana y vegana super sencilla y llena de proteínas y nutrientes esenciales para nuestro organismo.

¡No olvidéis que todos los ingredientes los podéis encontrar en nuestra tienda!

Ingredientes:

  • 1 Taza de Garbanzos Cocidos
  • 500 gramos de Espinacas
  • 1 Rebanada de Pan
  • 1 Cebolla
  • 4 Dientes de Ajo
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 Pimiento Rojo Dulce (Chile Dulce)
  • Comino
  • Sal

Preparación:

Comenzaremos echando un poco de aceite en una sartén para saltear la cebolla y los dientes de ajo previamente picados. Cuando estén bien dorados, agregaremos la rebanada de pan, la dejaremos cocinar un minutos y después agregaremos el pimiento o chile dulce, un poco de comino y sal.

Cuando esté todo cocinado y mezclado lo llevaremos a la batidora y lo trituraremos por un minutos a velocidad media. Reservaremos la mezcla.

 En otra sartén, saltearemos las espinacas previamente cocidas y después las pasaremos a una olla donde añadiremos los garbanzos cocidos y la mezcla anterior que pasamos por la batidora. Todo esto lo dejaremos cocinar durante 10 minutos, añadiendo además media taza de agua y las hojas de laurel.
Una vez todo listo lo serviremos de inmediato, para su consumo bien caliente.

 

* Recuerda usar ingredientes ecológicos.

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