Huevos rancheros

/Huevos rancheros

[hr]

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • sal
  • 150 gr. cebolla
  • 170 gr. pimiento verde italiano
  • 3 dientes ajo
  • cilantro o perejil fresco
  • 30 gr. aceite
  • 400 gr. tomate nat. troceado
  • comino molido
  • cayena molida
  • 4 tortitas de trigo
  • queso rallado gratinar

 

[hr]

Preparación:

 

Comenzaremos realizando los huevos escalfados. Para ello, cascaremos los huevos en agua hirviendo con un chorrito de vinagre durante 4 minutos. Iremos subiendo con una espumadera la clara para arriba. Reservaremos.

A continuación picaremos la cebolla, pimiento, ajos y cilantro o perejil, y pocharemos en un poco de aceite hasta que esté blando. Agregaremos el tomate, sal, comino molido y la cayena, y sofreíremos unos 10-12 minutos.

Mientras, pre-calentaremos el horno a 200º. Colocaremos las tortitas en tartaletas o tazas, (Para que se ablanden mejor, meterlas antes 10 seg. en el microondas). Las hornearemos unos 6- 8 minutos, hasta que estén crujientes y veamos los bordes doraditos.

Después, rellenaremos con el tomate, colocaremos un huevo encima, espolvorearemos con queso y perejil picado o cilantro y gratinaremos 2 minutos a fuego fuerte, sólo que tome color.

Finalmente, lo serviremos caliente.

 

By | 2014-10-11T13:29:02+00:00 octubre 11th, 2014|Sin categoría|Comentarios desactivados en Huevos rancheros

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies