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Natillas de turrón

[hr] Ingredientes (4 personas):
  • 500 ml de Leche entera
  • 3 Huevos enteros
  • 100 gr de azúcar
  • 100 gr de Turrón
  • Chocolate puro
  • Ralladura de naranja
  • Canela en rama (opcional)
[hr] Preparación:
Comenzaremos echando en una cazuela el turrón, la leche y el azúcar. Trituraremos con una batidora y pondremos la cazuela a fuego suave. Cuando empiece a humear retiraremos.
A continuación, añadiremos los huevos batidos y removeremos con la ayuda de unas varillas. Arrimaremos otra vez la cazuela al fuego medio-bajo y lo dejaremos que coja temperatura de
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Ensalada de queso de cabra con crema de módena

[hr] Ingredientes:
  • Lechuga variada: Escarola lisa, escarola rizada, rúcula y radiccio
  •  4 rodajas de rulo de queso de cabra
  •  100 gramos de bacon
  •  Dos tomates
  •  Aceite de oliva
  •  Crema de Vinagre balsámico de Módena
  •  Orégano seco
  •  Ajo molido
[hr] Preparación:
Para comenzar, lavaremos la lechuga y la escurriremos muy bien.

A continuación, en un plato pondremos una hoja de papel de cocina y colocaremos el bacon cortado en láminas. Lo taparemos con otra hoja de papel y lo introduciremos en el microondas durante dos minutos. Reservaremos.

Después, lavaremos los

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Tabulé

[hr] Ingredientes:
  • 200 gramos de bulgur
  • 2 cebolletas picaditas.
  • 50 gramos de perejil fresco picado.
  • 50 gramos de menta o hierbabuena fresca picada.
  • 2 o 3 tomates rojos cortados en trocitos.
  • Zumo de limón exprimido.
  • Sal.
  • Pimienta molida (opcional).
  • Aceite de oliva.
[hr] Preparación:  
 Comenzaremos poniendo a cocer el bulgur durante 10 minutos. Dos medidas de agua por una de bulgur.
Después, en un bol, mezclaremos el bulgur, el perejil, la menta o hierbabuena, las cebolletas y los tomates. Le añadiremos el zumo de limón, el aceite de oliva, la pimienta y la
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Endivias con roquefort y nueces

[hr] Ingredientes:
  • 300 gr. endivias
  • 150 gr. roquefort
  • 60 gr. nueces
  • 5 cucharas de sopa de nata liquida
[hr] Preparación: Para comenzar, deshojaremos las endivias, las limpiaremos bien y las escurriremos. A continuación, mezclaremos la nata con el queso roquefort y lo batiremos hasta formar una masa uniforme. Después, cuando la masa esté bien mezclada, colocaremos las hojas de las endivias en el plato y encima les añadiremos la salsa de nata y queso roquefort. Para finalizar, cogeremos unas pocas nueces, las trocearemos, y las colocaremos encima de la salsa roquefort y
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Pollo agridulce

[hr] Ingredientes (6 personas):
  • 3/4 de taza de jugo de naranja
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 cucharadas de cáscara de naranja rallada
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla picada
  • 1 kilo de pollo cortado en cubos
  • 1/2 taza de zanahoria al vapor en trozos
  • 1 cucharada de jengibre fresco picado
  • 1 cucharada de chile rojo
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  [hr] Preparación:

Recao de Binéfar

[hr] Ingredientes (4 personas):
  • 300 grs. de judías blancas
  • 1 cebolla
  • 3 patatas grandes
  • 150 grs de arroz
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 1 cabeza pequeña de ajos
  • 1 hoja de laurel
  • sal
  • pimienta o pimentón picante
[hr] Preparación:   Comenzaremos poniendo las alubias en remojo con agua fría la víspera. Pondremos a cocer las alubias en agua con aceite, la cabeza de ajos sin pelar, la cebolla picada, el laurel y la pimienta, dejando que las judías cuezan hasta que estén casi hechas. A continuación, sazonaremos el guiso e incorporaremos las patatas, cortadas en
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Galletas de chufa sin gluten

[hr] Ingredientes:
  • 150 gramos de harina de chufa (puedes moler las chufas en casa)
  • 3 cucharadas de mantequilla de almendras o mantequilla de semillas de girasol
  • 1 plátano grande maduro machacado
  • 1/2 cucharadita de extracto líquido de stevia para endulzar
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 pellizco de sal
  • Si lo deseas también puedes añadir trozos de cacao, de frutos secos, etc.
[hr] Preparación:   Pondremos el horno a 200 ºC. En un bol mezclaremos el plátano machacado, la harina de chufa, la stevia, la sal y la vainilla. Por último añadiremos la
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Ensalada de arroz integral con vinagreta de soja y mostaza

[hr] Ingredientes (2 personas):
  • 1 endibia
  • 60 gr. de arroz integral
  • 40 gr. de queso fresco
  • 6 palitos de cangrejo
  • 1 lata de bonito
  • 1 cucharada de mostaza
  • aceite de oliva
  • vinagre de manzana
  • salsa de soja
  • albahaca
  • sésamo
  [hr] Preparación: Comenzaremos poniendo a cocer el arroz integral durante 15 - 20 minutos. Prepararemos la vinagreta con el aceite, el vinagre, la salsa de soja y la cucharada de mostaza. Mientras, lavaremos y cortaremos en gajos la endibia para ponerla sobre la base de la ensaladera. Colocaremos encima de los gajos el arroz mezclado con los
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Endibias gratinadas con salsa de queso al jengibre

[hr] Ingredientes (4 personas):
  • 8 endibias
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 25 grs. de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 1/4 de litro de leche
  • 150 grs. de queso rallado
  • 6 cm de raíz de jengibre
  • sal
  • pimienta
  [hr] Preparación: Comenzaremos lavando las endibias y quitaremos la base para evitar que amarguen. Las introduciremos en una cazuela con abundante agua hirviendo y un poco de sal. Una vez estén cocidas, las escurriremos y las dejaremos enfriar. Cogeremos una loncha de jamón y envolveremos las endibias una a una. Las pondremos en una fuente de horno
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Arroz con cerdo y cerveza

[hr] Ingredientes (6 personas):
  • 300 gr. de costillas de cerdo en trocitos
  • 2 tazas de arroz remojado y escurrido
  • 300 gr. de tomate
  • 1 pimiento rojo o verde en rodajas
  • 1/4 de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cerveza
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de sal
[hr] Preparación: Comenzaremos friendo el arroz hasta que se dore ligeramente. Mientras tanto, por otro lado, freiremos ligeramente la cebolla picada y los ajos. Añadiremos los tomates y los trituraremos con el ajo, la cebolla y la sal. Lo verteremos sobre el arroz dorado. Después, freiremos las
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