Patatas Hasselback con pimientos y bonito

/Patatas Hasselback con pimientos y bonito

Hola amigos de Bio Bio. Hoy os vamos a enseñar una receta de patatas muy fácil de preparar y sin gluten.

¡No olvidéis que todos los ingredientes los podéis encontrar en nuestra tienda!

[hr]

Ingredientes (4 personas):

  • 4 patatas medianas de forma regular
  • 3 pimientos del piquillo
  • 1/2 lata de bonito
  • 6 aceitunas sin hueso
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Hierbas provenzales

[hr]

Preparación:

Comenzaremos lavando las patatas con ayuda de un estripado para eliminar cualquier resto de tierra. Después, las colocaremos en posición y le iremos realizando cortes como para rodajas muy finas pero sin llegar hasta abajo.

Una vez estén todas las patatas partidas, salpimentaremos y les añadiremos un poco de aceite de oliva por encima. Las hornearemos durante 30 minutos a 200º.

Si no os importa que estén gratinadas por arriba podéis ponerlas en el microondas tapadas durante 6 minutos a máxima potencia.

Una vez asadas colocaremos entre las rajas pimientos de piquillo, aceitunas laminadas y el bonito.

 

* Recuerda usar ingredientes ecológicos.

By | 2016-10-07T11:10:03+00:00 octubre 7th, 2016|Sin categoría|Comentarios desactivados en Patatas Hasselback con pimientos y bonito

About the Author:

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies