Patatas Hasselback con pimientos y bonito

Hola amigos de Bio Bio. Hoy os vamos a enseñar una receta de patatas muy fácil de preparar y sin gluten.

¡No olvidéis que todos los ingredientes los podéis encontrar en nuestra tienda!

Ingredientes (4 personas):

  • 4 patatas medianas de forma regular
  • 3 pimientos del piquillo
  • 1/2 lata de bonito
  • 6 aceitunas sin hueso
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Hierbas provenzales

Preparación:

Comenzaremos lavando las patatas con ayuda de un estripado para eliminar cualquier resto de tierra. Después, las colocaremos en posición y le iremos realizando cortes como para rodajas muy finas pero sin llegar hasta abajo.

Una vez estén todas las patatas partidas, salpimentaremos y les añadiremos un poco de aceite de oliva por encima. Las hornearemos durante 30 minutos a 200º.

Si no os importa que estén gratinadas por arriba podéis ponerlas en el microondas tapadas durante 6 minutos a máxima potencia.

Una vez asadas colocaremos entre las rajas pimientos de piquillo, aceitunas laminadas y el bonito.

 

* Recuerda usar ingredientes ecológicos.

Los comentarios están cerrados.