Pollo con verduras al limón

/Pollo con verduras al limón

[hr]

Ingredientes (4 personas):

  • 1 kg. de pechuga de pollo
  • 200 gr. de calabacines
  • 200 gr. de zanahorias
  • 200 gr. de pimientos rojos
  • 200 gr. de judias verdes finas
  • 300 gr. de patatas
  • 2 cucharadas de zumo de un limón
  • Sal al gusto

[hr]

Preparación:

Para comenzar,  cortaremos la pechuga de pollo en trozos pequeños y los reservamos. Lavaremos las verduras, las cortaremos en trozos pequeños y reservaremos. Pelaremos las patatas, las cortaremos en dados (del tamaño de una avellana) y las echaremos a una sartén con aceite previamente calentado.

Cuando lleven unos siete minutos, echaremos las verduras, e iremos removiendo de vez en cuando, durante otros cinco minutos.

A continuación, cuando esté todo tierno, añadiremos el pollo y le iremos dando vueltas para que no se pegue y lo dejaremos freír unos minutos.

Finalmente, añadiremos el zumo de limón, y le daremos un golpe de calor durante un minuto.

By | 2014-05-26T09:07:35+00:00 abril 1st, 2014|Recetas_avada|Comentarios desactivados en Pollo con verduras al limón

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies