Pollo con verduras al limón

Ingredientes (4 personas):

  • 1 kg. de pechuga de pollo
  • 200 gr. de calabacines
  • 200 gr. de zanahorias
  • 200 gr. de pimientos rojos
  • 200 gr. de judias verdes finas
  • 300 gr. de patatas
  • 2 cucharadas de zumo de un limón
  • Sal al gusto

Preparación:

Para comenzar,  cortaremos la pechuga de pollo en trozos pequeños y los reservamos. Lavaremos las verduras, las cortaremos en trozos pequeños y reservaremos. Pelaremos las patatas, las cortaremos en dados (del tamaño de una avellana) y las echaremos a una sartén con aceite previamente calentado.

Cuando lleven unos siete minutos, echaremos las verduras, e iremos removiendo de vez en cuando, durante otros cinco minutos.

A continuación, cuando esté todo tierno, añadiremos el pollo y le iremos dando vueltas para que no se pegue y lo dejaremos freír unos minutos.

Finalmente, añadiremos el zumo de limón, y le daremos un golpe de calor durante un minuto.

Entradas relacionadas

Los comentarios están cerrados.