Pollo Marrakech

Ingredientes:

  • 1 cebolla en rodajas
  •  2 dientes de ajo, picado (opcional)
  •  2 zanahorias grandes, peladas y cortadas en cubitos
  • 2 batatas grandes, peladas y cortadas en cubitos
  • 400 gr. de garbanzos, escurridos y enjuagados
  • 2 mitades de pechuga de pollo sin piel, cortada en trozos de 5 cm.
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma molido
  • 1/4 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 gr. de tomates cortados en cubitos

Preparación:

Comenzaremos colocando la cebolla, ajo, zanahorias, batatas, garbanzos, y los pedazos de pechuga de pollo en una olla a cocción lenta. En un tazón, mezclaremos el comino, la cúrcuma, canela, pimienta negra, perejil y sal, y rociaremos sobre el pollo y las verduras. Echaremos el tomate, y revolveremos para mezclar.

A continuación, taparemos la olla y cocinaremos hasta que las batatas estén tiernas y la salsa haya espesado, de 4 a 5 horas.

 

Entradas relacionadas

Los comentarios están cerrados.