Solomillo con queso de cabra y cebolla caramelizada

Hola amigos de Bio Bio. Las navidades están a la vuelta de la esquina, por lo que hoy os vamos a enseñar una receta para que podáis hacerla en estas fechas.

¡No olvidéis que todos los ingredientes los podéis encontrar en nuestra tienda!

Ingredientes:

  • 2 medallones de solomillo/persona
  • 2 medallones de queso de cabra/persona
  • Cebolla caramelizada
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:

Lo primero de todo es tener preparada la cebolla caramelizada ya que es lo que más cuesta de preparar.

Comenzaremos poniendo en una sartén un chorrito de aceite a calendar e introduciremos los medallones, previamente salados. Cuando esté dorado por un lado lo giraremos hasta que esté hecho por el otro.

A continuación, cuando estén todos los solomillos preparados, cortaremos unas rodajas de queso de cabra y las pondremos en la sartén unos segundos, vuelta y vuelta rápidamente para darles un toque de color. Los colocaremos encima del medallón de solomillo y los cubriremos con un montoncito de cebolla caramelizada.

* Recuerda usar ingredientes ecológicos.

Los comentarios están cerrados.