Cervezas Borda ecológicas

cervezas borda ecologicas

  • Cerveza Roya: Cerveza tostada, fuerte, con sabor a malta y lupulada. Color rojizo. Marida especialmente con carnes rojas y embutidos a la parrilla.
  • Cerveza Fusca: Cerveza negra tipo stout, muy oscura y cremosa. Recuerdos a café y chocolate. Marida con langosta, ostras y postres de chocolate puro de Benabarre.
  • Cerveza Jengibeer: Rubia refrescante, especiada, libre. Marida exquisitamente con torteta altoaragonesa. Y con guisos de pollo y conejo.
  • Cerveza Badina: Rubia suave, refrescante, equilibrada, ligeramente lupulada. Marida especialmente con pescados en salazón y pan con tomate rosa de Barbastro.
  • Cerveza Ripa: Rubia, revoltosa, lupulada, amarga. Marida con vegetales como endivias, espárragos, alcachofas, así como con carnes y pescados ahumados.
  • Cerveza Trigo Duro: Cerveza de trigo, refrescante, con cuerpo y textura cremosa, afrutada. Marida con carnes y pescados escabechados.
  • Cerveza Lemon Borda: Rubia suave , con limón natural bio, muy ligera y refrescante, poco lupulada, bajo contenido en alcohol. Marida con las paellas mar y montaña que se hacen en el Bajo Aragón, así como con fritura de pescados, carpachos de carnes y verduras y cebiches.