Pickle Press

//Pickle Press

Pickle Press. Fermenta tus vegetales.

Con Pickle Press, también conocido como Tsukemonoki, puedes hacer rápidamente tus propios vegetales fermentados. Viene en una caja con instrucciones y recetas de repollo fermentado, remolacha, brócoli, coliflor y cebollas. De esta forma puede comenzar de forma rápida e higiénica. También puede convertir fácilmente las sobras de vegetales para combatir el desperdicio de alimentos. ¿Te sobra un poco de col o tienes mucho pepino? Póngalos en el Pickle Press y haga un plato de acompañamiento en escabeche. 

Fermento con el Pickle Press

En unas pocas horas le das a tu comida un sabor delicioso y único. Algunos productos se vuelven más digeribles y, al mismo tiempo, la fermentación garantiza que los alimentos se puedan almacenar durante más tiempo. Las verduras en particular se pueden fermentar fácilmente en Pickle Press. La fruta también se puede fermentar bien. 

¿Cómo se utiliza el Pickle Press?

El método de preparación más simple y rápido es mezclar verduras o frutas en rodajas (como pimientos, coles, pepinos, zanahorias, remolachas, jengibre, cebollas, calabacines, melocotones, albaricoques, ciruelas y mangos) con un poco de sal marina y Deje este fermento en la prensa de pepinillos. Apretar la tapa con un resorte crea presión sobre las verduras. Asegúrese de que la prensa esté al menos medio llena, de manera que se cree suficiente presión y que la placa de presión no se incline. Distribuye las verduras uniformemente en la prensa de salmuera. Dependiendo de la verdura o la fruta, puede dejarla por una hora o unos días. En general, un período de fermentación más largo produce más ácido, pero el sabor sabroso de los productos también aumentará.

By | 2019-04-16T15:32:14+00:00 abril 16th, 2019|Productos|Comentarios desactivados en Pickle Press

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies